форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Что с сервером?

Что с сервером?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не могу зайти все утро....

0

2

Такаже ботва Ацтой.

0

3

Мда..  :pdoor:

0

4

Ну с утра успел гнома проделевить и усё, амба

0

5

опять серв упал на ночь.

0

6

да эх все хуйня вот я заебался уже у меня инет ваще глючит пиздец как......... сука........((( :mad:

0

7

Немогу попасть на серв и сайт непашет у всех так или серв так долго в дауне?

0

8

я на работе, сайт не пашет

0

9

Полная Ж....так хотел потестить новый ножик((

0

10

Вообще ппц... кто нить хоть заходил?

0

11

неа)

0

12

VLADosik
Модератор

Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

Народ! Вы хоть новости читаете? вот народ пошёл... 

С 1 февраля на портале j-zone во всех регионах начнется закрытие игрового сервиса LineAge 2

В связи с тем, что наличие неофициальных шардов (не говоря уже о «поломанных» версиях) более не удовлетворяет политике компании NCsoft (владельца марки Lineage 2), мы закрываем наш шард LA2 Chronicles во всех отделениях нашего портала.

Эту шнягу взял с http://penza.j-zone.ru/forum/viewtopic. … p;start=10

0

13

эт че значит??? типа по волге играть теперь нельзя????

0

14

млин надо было раньше все продумать и продат все за реал!)

0

15

если с л2мега будет облом. то нах забью на ла2 или на пвп ток угарать буду) а качать так персов на х1 или х3 я епал!!!!

0

16

Угу...я тока ДЛ собрал и СА вставил(

0

17

надо по этому поводу клан встречу замутить)) пивка попить и обдумать усе)

0

18

а са на чо в дл???? Чо серв работать небудет? Чо такое и без предупрежденья

0

19

сервак как я понял остался ток могут играть там кто в сетке НТС

0

20

короче РЕД труби ИЗМЕНА и все такое!!!))

0

21

До НТС вооще не могу выйти в их зону( И ЖДСЛ лагает безбожно, как дуал ап

0

22

ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!ИЗМЕНА!!!

0

23

короче я узнал кто в сетке НТС у них сервак тож не работает. там чот с оборудованием фигня какая-то. так что паниковать рано)

0

24

Вот вы устроили дебош! )) Все будет работать, отдохните денек от игры, девчонке позвоните, погуляйте на улице штоль ;) Линейка - зло.

0

25

Уффффффффффф

0

26

Мои две дома...уроки учим, мля 1 класс

0

27

НЦ софт до нас недокатиться.... надеюсь)

Отредактировано Metaller (2007-02-01 01:08:24)

0

28

Не докатился))))) Я поиграл чуток.

0

29

Пох на всё эвент медалек снова рулит)

0

30

ААА ЭВЕНТ МЕДАЛЕК ДАЕШЬ БОТОВ ПАЧКАМИ!!!!!!

0

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Что с сервером?