форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Жустикс 2

Жустикс 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Новое подразделение я во время кача встречал многих (профета када качал) будет ли кх у жустикса 2 и интересен состав поскольку я видел явно не новичков с точеным тарбаром+5 или фангом и в полных д сетах хотя время покажет чо к чему. И нада смотреть чтобы они небеспределили и ненатворили компромата на нас. И меня волнует вопрос о замках получаеться у нашего алии все замки будут начиная от глудио заканчивая гираном, это конешно хорошо но встает вопрос об обороне нужно что то продумать и готовиться к возможным атакам. Некогда и у хонора были все замки которые потеряли все чутьли не за вечер. Согласен ща другая ситуация но ненадо ралобляться и сохранять бдительность. Хотелось бы услышать предложения о защите замков и тактических ходах пока мир но мир шаток и возможно появяться враги но мы их начнем убивать задолго до осад впрочем и они нас тоже.

0

2

Все замки у одного алли быть не должны.... думаю захват глудио будет ошибкой....

0

3

Незабываем!!! Тема актуальна!!!

0

4

Гиран надо на Беста перекинуть.. и тогда руки у нас станут свободными..

0

5

ТОЧНО И ВОЗЬМЕМ ЕЩЕ ОДИН ЗАМОК!!!! А потом ЕЩЕ И ЕЩЕ!!! АААА Тотальный захват!!!!

0

6

Ты же лопнешь, деточка! ))

0

7

про захват речи не идет.. так мы сможем их эффективнее оборонять

0

8

Всем привет :) Фикс, с какого лева к вам можно попасть?) Или если мест нет куда-нибудь еще.. Меня долго не было, где и кто и за кого теперь, ниче не знаю))

0

9

Опа, ПРИВЕТ...добро пожаловать))

0

10

DOOM, все-таки не вылечился до конца )
Ну, что ж, сервер растет и развивается. Велкам again!

0

11

Здарова).. конечно с местом у нас напряг... но для тебя придумаем что нить в основном составе.. ты кста какой левел то?)

0

12

привет, седня посмотрел в клане 39 человек, есть свободное место .. на крайняк можно выгнать DarkCreet'a ну и ClanMaker'a ))

0

13

Да я решил заново начать персонажа, будет ФантомРейнджер) Но лвл пока никакой. Через недельку-две думаю будет боле-менее вменяемый, но лучше сразу скажите на какой расчитывать)) Как только, так сразу отпишусь :)

0

14

Я думаю ветерана можно и 20-м уровнем взять)...конкурент е мае. ^^

0

15

главное не левел.. главное люди.. так что пиши ПМ и придумаем че нить

0

16

Metaller написал(а):

Это и стало ошибкой.

0

17