форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » До следущего года !

До следущего года !

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не всех сегодня наверное увижу в игре, поэтому пишу на форуме. Забирают меня в армию на год, поэтому прощаюсь с вами ... может быть через год свидимся еще, хотя наверное многих из вас могу уже не увидеть, ведь всякое бывает в жизни .. кто знает что будет через год ... Желаю вам удачи как на игровом фронте, так и в личной жизни ! Всего вам самого лучшего ! До скорой встречи, было приятно повоевать с вами плечом к плечу !) Очень надеюсь встретить вас всех в следующем году. Удачи ! Джастис зе бест !)))

0

2

Удачи, Айс!  :)

0

3

ЖУСТИКС ФОРЕВА К ТВОЕМУ ПРИЕЗДУ СОБЕРЕМ ТЕ НАЙТ МАР!!! Год большой срок ты можешь увидеть старых но и новых бойцов выращенных на легенде о великом войне Айсимане уж я то об этом позабочусь. Небудет нам хватать верного соклана и могучего война.

0

4

Удачи, Санек! Пусть служба пролетит быстро,незаметно и без особых напрягов:) Будем ждать возвращения:)

0

5

Пока Сань, удачи!   Пиши!!!

0

6

Удачи...и хороших дедов)

0

7

Good Luck & Have Fun)

0

8

бб...настроение у тя дерьмо но ты не парься всё у тя заебись будет... удачи сань те.

0

9

Удачи!!! Легкой службы!
Нам будет тебя нехватать...

0

10

Удачи Сань! Все будет нормалек, не парься! Год пролетит и не заметишь. Мы ждем тебя!

0

11

поезд завтра(в субботу) вечером в 8.30 уже отходит..
пункт назначения Ставропольский край.. город Невинномыск.. Железнодорожный стройбайт (вроде так обзывают)
удачи брат.. обязательно увидимся :friends:

0

12

Стройбат железнодорожных войск это жесть, но, я думаю, Санек справится - танк все таки.

0

13

удачи саня тебе....
ненавижу армию. многое могу написать про армию, но небуду.

0

14

Айс! Ты смелый воин! И в игре и по жизни! Все будут ждать твоего возвращения!!!
Удачи тебе!

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » До следущего года !