форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Переход на другой сервер

Переход на другой сервер

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Фикс веди нас и руководи мы ждем что ты скажешь куда идти? Что мы будем делать дальше и кем нам стать.

0

2

Куда Фикс, ждём решения....

0

3

la2world.ru к нашим коллегам по цеху) и баста..

0

4

наконец-то)

0

5

Переход уже начался. Переходим на http://la2world.ru/ хотелось бы видеть всех на новом сервере. Там уже играют наши сокланы Pol ник на новом серве qwa и poli. Нашь лекарь элдер кададжи ник точно непомню сейчас он шиллен кнайт наверно на него повлиял опыт кача Metaller и Alew. JGR а также дроу рэйнджер оторый качает уже клан бафера. Фикс уже там и качает глада ник вы все знаете и он неизменился. На том серве с4 куча гм которые следят и интересуються жизнью игроков есть конечно и баги недочеты куда без нихто.
Новый серв много новых возможностей новая жизнь. Есть а s грейд который пока еще покупаеться за адену. работают кучи локаций множество рейд босов.  Вперед за Фиксом!!!!

0

6

А и S грейд покупаются за адену?

0

7

Пока у них неналажен спойл и дроп с некоторых монстров и пока мона купить урвать момент бы или за реал там это в порядке вещей но жутко дорого. Хотя я могу и ошибаться. Я мало еще знаю

0

8

У мня там есть акк...

0

9

Я тож за уход, вечерком зайду на этот серв..

0

10

Посмотрел тока что саит, ниче так играть можно...

0

11

Вот еще что, на кого пойти? Мож пожелания будут, ток не магом адназначно  :)

0

12

ёпрст... качай БД :ice:

0

13

ТХ или Хавк

0

14

Ром давай БД, ну а я полюбому ШК...фанат ёпть

0

15

AleW написал(а):

Бешанный мар со стимпаком)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Я глада качаю наберите к кому душа лежит а это главное.

0

17

вот так короче...

0

18

Короче думаю ещё 2 ребят захвачу-ровестников своих, один с нашего серва, другой с ПНЗ... Брательник двоюродный и сосед. Завтра пойду им С4 ставить и к серву подключать

0

19

Тяним всех!!!! Будет круто Команда все знакомые без крыс и кидал и новичков ненада все родня!!!! Чисто семейная обстановка. Мне скоро дули варить буду револы делать Айсиманыч го к нам!!!! Бушь Д.А. качать. Парни в а грейде и невесты сногшибательные радуют но есть и недочеты оказываеться финал френзи на этом серве тоже активка хз почему. Поживем увидим чо к чему.

0

20

Да кстати там в рейтинге стока ШК, я аж удивился...

0

21

Нет, я пока на своем погамаю. Если надоест, тогда к вам метнусь.

0

22

Создал персов ники Metaller и StainlessStill - темный и орк мистик. Темным застрял в катакомбах  :suicide:    помогите люди.....

0

23

там скил есть в активных... вместо СОЕ.. тока кастуется долго зато не застрянешь..

0

24

В начале маны на него нету!!! такчто если он малого лвл то и неулетит

0

25

Гыы, я там на ПВП-серве частенько гоняю, правда по ip за ботоводство забанили *)) 3 раза

0

26

Ботоводить на рейтах 60х :O я фигею...

0

27

60x - найопка (извиняюсь) чистой воды.. Там рейты за 1к если не ошибаюсь ;)

0

28

ёёё, надо зайти попробовать ;)

0

29

Сегодня форум почитал на La2world.ru, появилось горячее желание пойти играть на офф.
PS:много форумов прочел чет везде одни баги :(

0

30

х1 не для меня.. это очень долго(

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Переход на другой сервер