форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Новый форум для Альяса

Новый форум для Альяса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем.

Уважаемые... Мы планируем открытие нового форума для Альянса Shadows на платном хосте.
Плюсы нового форума:
- В отличии от бесплатного форума, новый не кто безвозвратно не удалит. В случаи взлома форума, есть возможность бекапа. Новый форум более гибки и настраевыемый.
- Общение всего Альянса, на одном форуме более продуктивно. Структруа форума будет иметь (по мимо общих подфорумов): Один подфорум Альянса,  открытого для чтения только Мемберам Альянса. Каждому Клану Альянса будет выделен свой подфорум, открытого для чтения только Мемберам данного Клана и сответственно только Админам форума. Адиминистраторы: Axiles [Invisible] - общее обслуживание форума,  FatalAccelerator [R.o.G] - программинг форума.
- Лидеры Кланов будут иметь свои группы пользователей, и САМИ ЛИЧНО будут разрешать/запрещать доступ к своему подфоруму и подфоруму Альянса. Также будут модераторами в своём Клановом подфоруме.
- не доконца реализованая система медалей на форуме, в ближайшее врем введем
- Движок форума сделан на vBulletin v3.5.0
И многое другое, лучше один раз увидеть самому.

Из минусов:
- Платный хост, в год - 72$ (~2000 руб.), но это я думаю можно будет решить. Лично для меня в год отдать 500руб. не проблемма, для когото большие деньги согласен. Но я думаю найдеться в Альянсе 4-7 человек которые смогут заплатить по 300-500 руб.

Посмотреть тестовый форум можно тут: http://inv.ptech.ru

Хотелось бы услышать Ваши мнения, предложения и обсудить данную тему.

0

2

Сегодня закинул на твой WMR-кошелек 50 рэ для проверки :rolleyes:

0

3

GorkiDjaa, спасибо. Сеня вечером проверю.
Спс ещё раз :friends:

0

4

без обид, но мне вполне хватает этого форума

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Новый форум для Альяса