форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » опрос. от нех делать

опрос. от нех делать

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

вопрос такой. фикс вернется в наш клан? в ближайшие 2 недели.
да

83% - 5 нет

16% - 1
да

50% - 3 нет

50% - 3
да

33% - 2 нет

66% - 4
да

66% - 4 нет

33% - 2
да

66% - 4 нет

33% - 2
да

50% - 3 нет

50% - 3
Голосов: 6

1

воть.))))

0

2

чет куйня получилась. ))) мдя......

0

3

)

0

4

Изголяетесь :close_tema:

0

5

Чот непонятно как голосовать ваабще лубуда какаято

0

6

я ж говорю неполучилось.

0

7

:D

0

8

угарнул над вариантом "кто такой Фикс?"

0

9

Ага прям зажег. А ведь скоро может так оно и случиться сейчас айсимана не все помнят кем он был великим и могучим Д.А. глядя на которого стал Д.А. и Пол Тархан незнает кто такой Айсиман только по отрывкам фраз. А новички в нашем клане тоже ведь ничего незнают о великих войнах которые прокладывали дорогу нам в ЛА2.

0

10

:) ухаха)
играю в героев)

0

11

я вот думаю мож всетаки на наш  родной пензенский сервер перейти )))))

0

12

всетаки новая сборка ( я надеюсь выйдет скора )

0

13

Надейся смотри сколько ее тут уже правят а терь представь скока ее править будет 1 админ которому в лом чото делать вообще. Через годок другой может он и зделает чего там а там и с5 незагорами и опять по новой. ТАКОВА ЛОХОВСКАЯ СУДЬБА ПЕНЗАНЕТА.

0

14

рейты сделают х1,5, и при этом не будет вайпа - ацтой

0

15

Iceman написал(а):

Полюбому гэээ

0

16

Вы глядите сколько тут работают а первой профы норм еще непашут квест мобов нема мобов правят рестарты. А что на пензе будет??? Рейты через годок 1 профа через два ну а очень настойчивым БАН НАХ!!!!! А грейд???? а будут ли падать кейматы??? А будет ли проходиться квест на рецепт? А если нет. ЧЕРЕЗ скока администрация поправит? АААА догадайтесь???? А приетом БАНИТЬ БАНИТЬ БАНИТЬ. Эвенты что это такое? Пообщаться с администрацией? Легче в храм сходить и помолиться бог услышит быстрее.Гыыы Кто скажет чтото в защиту???
А на пензенском серве все падут в коленки и моляться ААА АДМИН ты лучший ААА админ ты крут АААА слава ЛБОМ В ПОЛ на НАХ или в клаву кто как.

0

17

ваще я так и думал но если случится чюдо и все будет норм тогда вы пойдете обратно на пензанет ???

0

18

ваще я так и думал но если случится чюдо и все будет норм и тд..

Это фантастика.... :)

0

19

Bain написал(а):

Ты пойми , когда не пензе всё это будем ,мы на ворлде будет всем.... На Пензе ты никогда не выбьешься в лидеры при сегоднешнем раскладе сил и средств, это вполне реальный взгляд на ситуацию...

0

20

мне пофиг у меня там нечего нет кроме перса даже шмота своего нет )) :D   на ворлде мы можем быть одним из самых крутых кланов  сервера
да и люди там добрее нет разводил       както раз даже 900 человек в онлайне было   эвенты есть ))   если на пензанете даже все нормально сделают как они будут превлекать людей к себе ??   такшто ворлд был и будет лучьше чем пензанет  :)

0

21

разводилы есть как и везде, меня поа разочаровали 2 вещи - 1) то что не могут сделать рейты х3 2) очень кривая геодата, пытался покачаться в ЕГ - два раза упал в катакомбы и разбился

0

22

они были и будут ))) :D  но всетаки на ворлде неразу невстречал  мож невезет )))

0

23

RED ALERT, ну что ты так переживаешь-то? :/ Мне аж не по себе становится...
Зачем же так обсирать Пензу, если ты в ней живешь? Ну да, все, кто остался там играть, живут в ожидании чуда, но главное, что надежда все-таки есть! :lol:
Никто не спорит, что Ворлд лучше, - не зря же он относится к категории элитных серверов. Там всё за деньги, поэтому у админов есть возможности и мотив совершенствовать игру. А на Пензанете админ жопу рвет, как бы заработать лишний рубль, поэтому и вводит разбан за 1000 руб. Представь себя на его месте. И что бы ты стал делать?
Я, например, не вижу смысла играть на сервере, где можно повысить свой лвл на 10 (20-30) за деньги. Не знаю, есть ли это сейчас, но было, это точно.

0

24

БЛИН !!!!!!!!!!!  ТАК ГДЕ МЫ ВСЕ БУДЕМ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!   :mad: НАДО БУДЕТ ПРЕНЯТЬ РЕШЕНИЕ НО ЛУЧШЕ ТОГДА КОГДА ПЕНЗАНЕТ СДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!! :mad: Я ПРОСТО НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТОЛИ НА ВОРЛДЕ УРОВЕНЬ НАБИВАТЬ ТОЛИ НА ПЕНЗАНЕТЕ РЕСЫ ДОБЫВАТЬ!!(((((((

Отредактировано Bain (2006-08-09 15:07:08)

0

25

А на Пензанете админ жопу рвет

насмешил, насмешил ))

0

26

хе хе  незаметил  ))))   :D

0

27

на пензу никуя невернусь пока вайпа небудет. еп я обосрал)
"""А на Пензанете админ жопу рвет"""  епть....он придурок.
всё! на ворлде играю. заепси скакать туды суды.
Bain играй на ворлде. на пензанете еще нескоро все норм будет

0

28

не смотри вот я  буду на ворлде играть играть и вдруг сначало уйдет 1 за ним 2 и так все уйдут обратно     вот че мне неохота

0

29

to Bain. решать тебе. иди на пензу. видно же что хочешь.

0

30

:D

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » опрос. от нех делать