форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Мож встречу замутим???

Мож встречу замутим???

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Предлагаю в воскресенье собраться вечерком и пообщаться хорошо и весело.
И всем будет счастье. Отпишите кто непротив встречи и желает придти.

0

2

Можно и замутить  :)

0

3

Можа...

0

4

я тоже не против...

0

5

в принципе можно...

0

6

мона))

0

7

В общем в воскресенье 18:00 пот телеком у фонтана.

0

8

Просьба при планировке следующей черкнуть в ПМ ;)

0

9

а ты на форум почаще заходи)

0

10

Никак не попаду вовремя :p

0

11

Народ а мож на следующии предвыходные на пиво???

0

12

AleW написал(а):

Народ а мож на следующии предвыходные на пиво???

мона)

0

13

Да надо бы собраться я тока за

0

14

ТАК , ЗАВТРА УСЕМ ПОД ТЕЛЕКОМ НА ФОНТАНЕ 18.00, явка с повинной :D

0

15

Незнаю, успею или нет, но постараюсь.

0

16

Все на встречу ГО ГО ГО. Давненько мы несобирались.

0

17

UP :)

0

18

Предлагаю замутить встречу в выходные у меня дома. Хорошенько оттопыреться и посидеть. Жду весь клан. Жду ваших ответов и отзывов.

0

19

мож и приду)

0

20

Ура!!! Опять море пива! Я согласен ^_^

0

21

первое сентября рулит я до тебя не дойду)) :D

0

22

Пока фикс будет с евлогой трещать об измене в воскресенье мое предложенье остаеться в силе о встрече клана кто хочет придти?? И стоит ли собираться может все заняты.

0

23

я приду, кто еще?

0

24

Хех... Ну точно Джастисы =) по два месяца пытаться собраться, а потом каааааак Джахнуть! =)

0

25

ред запиши мой телефон 89613536569. я приду еси ты непротив 100%)))) с меня ящик пива)))) и еси у тя нет более менее громких колонок чтоб музычку послущать притащу свои))) давайте соберём побоше народу... хочется увидеть ведьму и ещё пару человек на встрече)))) ток давате пораньше собиратся чем 6 часов вечера.. кто сразу не сможет подвалит попозже...

0

26

Я непротив раньше приходи и созвонимся еще я один хозяйничаю дома. Начнем сами остальные будут поттягиваться постепенно мона часов с 15 раньше нада будет прибраться маненько и пока проснусь еще оторвемся. Фикс приедет со встречи раскажет чо ему такого втирал что немог в привате сказать. И мы "трезво" все оценим.

0

27

ты мобилу ток не отключай.. а то я хз какой из домов Мира 45

0

28

короче в воскресенье часа в 2-3 жди)))) колонки то есть?))) и в каком количестви пить будем?))))

0

29

Центра музыкального нема тока комп мой ну а пива это вопрос всегда неопределенный Мира 45-14 находиться рядом с домом Пола и Када где ты бывал уже. В любом случае как на западную приедете звоните мне выйдем встретим 89603210052
На ново западной ремонтируется магазин основной ориентир в 10 метрах от него дом с аптекой это мой.

Отредактировано RED ALERT (2006-09-01 13:48:23)

0

30

Жду всех уже седня начиная с 15:00 поторопитесь а то мы с глюком все выпьем. И незабудьте ссобой принести еще чтобы непришлось идти в магазин. Координаты я оставил. Завтра оторвемся жду наших великих отцов Айса и Фикса и конечноже всех сокланов.

0

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Мож встречу замутим???