форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Прошу помощи

Прошу помощи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:(  :( С первого января на Золотой линии отключают тариф XXL, из-за чего я не смогу играть, играть по времени мне слишком дорого. JDSL в Заречном не проводят, насколько я узнала, т к закрытый город. Вот хотела со всеми попрощаться =(
Если кто может мне как то помочь или знает, какие еще дешевые соединения с Интернетом могут быть, то пожалуйста отпишите сюда в тему или же мне на ящик bladedaria@mail.ru
Наверное не всех увижу в игре, потому прощаюсь, желаю всем всего самого лучшего в Новом Году.
Было приятно воевать с вами.
Надеюсь, все решиться и еще свидимся.
Всем счастливого нового года.
З.Ы. не выгоняйте меня из клана.. пока что=(

0

2

Да, блин, обидно с инетом выходит. Надеюсь, у вас скоро появится нормальный интернет.
С наступающим )

0

3

Даш не переживай... надеюсь все образуется.. из клана выгонять не буду не бойся.. куда ж мы без тебя)
И тебя с наступающим :friends:

0

4

Да, Джастисам девчонок ценить надо. А то набрали одних пацанов и бегают воюют, а успокоить их некому )

0

5

Мня хз чем успокаивать нада:)

0

6

Дарья поровди спутниковый интернет ввыйдет ето где то в 5к + , 15 копеек метр + 150 рублей абонентка. Мои друзья проводят)

0

7

дашка-спутники рулят!!! с новым годом!!! негрусти!!! удачки тебе...

0

8

DeaDKinG написал(а):

Дарья поровди спутниковый интернет ввыйдет ето где то в 5к + , 15 копеек метр + 150 рублей абонентка. Мои друзья проводят)

Для спутника всеравно исходящее соединение нужно, в противном случее будет уже не 5к

0

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » Прошу помощи