форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Флуд » манор

манор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

народ что такое манор. напишите. кто им пользовался. только не пишите типа l2dc.ru рулит. там я читал. еще со слов все опишите. я чет толком непонял)

0

2

нет слов..... :O

0

3

хе  ну ты даеш )))  яб написал но мне в лом ))) :)

0

4

Манор тоже самое что и спойл.Покупаешь харвестер(грабля по русски) и семена,и идешь охотится на определенных мобов,семена что то типа скила спойл,надо юзать на моба,когда моб сдохнет юзаешь граблю,получаешь овощи и фрукты.Потом идешь делать салат,тьфу,сдавать в манор менеджеру,за определенные семена получаешь определенные ресурсы(смотря какие лидер замка поставит).Количество семен и ресурсов ограничено.Лидеры замков на фрукты,которые ты им загонишь,покупают заточки штампы и тд

0

5

зайди в тему квесты на А грейд

0

6

короч тема закрыта. семян нету. скупают неуспеешь.

0

7

в 20.00 стой у манор манагера и паси семена.. а то всякие Осколки постянно все скупают))

0

8

:D  :D  :D

0

9

Покупал на днях семена в Дионе, бегал в Круму собирать овощи, понравилось. Но Крума уже не та, да и хотелось бы манорить в тех местах, куда можно из клан-холла по-быстрому попасть по фулбафом  ^_^

0

10

тебе ГЗМ нужна, я в ДВ вообще под селбафом манорю - тяжко, но оно того стоит  ;)

0

11

Про ГЗМ, пожалуйста, подробнее.. в ДВ вообще-то тема.

0

12

губо-закаточная машина :lol:

0

13

:lol:  :lol:  :suicide:

0

14

:D

0