форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Срочнонах!!!

Срочнонах!!!

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Что за квест???

0

152

Есиб я помнтм, какой то из ночальных с 11-15лв, у мя шт 7 одновременно....

0

153

я просто тестил)

0

154

В манду заебало редеровские загоны ни одного предателя блять. Эта ебаная 1 профа пиздец геморней второй. Везде одна херня с дестрами и еще спрашивают чо они такие нервные. Тут психом бы нестать. Кароче файтер до неопределного времени.

0

155

В оющем пока надо квестами деньгу позарабатывать, да и рыбалочка тож ничо...Квест на приманку работает))

0

156

че предателей нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O                                                                                                                                                                                                                     некоторые лакацыи незасилили вот может быть их и нет

Отредактировано Bain (2006-07-31 13:58:36)

0

157

Мля я скоро буду ТХ как класс уничтожать, заипали в спину , когда я на мобах....И всё одно мрут...подонки

Отредактировано AleW (2006-07-31 14:58:55)

0

158

на основном?

0

159

ТХ МАСТ ДАЙ!!!!!!

0

160

надо клан создавать. общаться сложно. кто КЛ будет ?

0

161

Кади вроде как замутил, надо приниматься, да и на ПвП не мешало бы создать, для тренировок так сказать...Мы с Металом вчера красиво по катакомбам прошли...как ураган, одного килл ,ресс опять килл, маг подонок

0

162

Нужно собирать рецепты для крафта народ все выбите рец стали ванишоф пурити стали и прочих нужных рецептов. Далее нужно выбить рецепт д сосок раньше я выбивал ихиз зомбяков в рун оф диспелс. Если же кад несоздал клана еще его создам я надоело ждать. Нужна координация нужно раздать цели и задачи пока еще лвл позволяет надо выбить ценные рецепты. У меня есть рецепт на лизер и брайдент хемп. Нужно еще многое
Ванишь оф пурити летит из големов 19 лвл pitchstone golem не указана локация, stink zombie рядом с темной школой эльфов, mandragora sprout недоходя до ег.
Пудра костяная 10 Baraq Orc Fighter в локации светлых эльфов Lvl 9 Garum Werewolf локация неуказана, Lvl 8 Green Dryad локация светлых эльфов.
Recipe: Steel Mold Lvl 17 Moonstone Beast нейтральная зона между темными и глудио Lvl 14 Whinstone Golem локация неуказана Lvl 20 Skeleton Bowman руина агона выше адобнет кемпа
Recipe: Cokes Lvl 10 Werewolf Hunter в орковской деревне Lvl 8 Goblin Brigand локация неуказана Lvl 6 Kaboo Orc територя вокруг деревни светлых эльфов.
Recipe: Synthetic Cokes Lvl 16 Gora Werewolf в зоне глудин вилладж ададобнед кемп Lvl 17 Kuruka Ratman Hunter выше глудио за мостом Lvl 19 Akaste Bone локация неуказана но подобные скелеты видел рядом с родом.

Если чо забыл допишите или напишите что есть у вас это важно

0

163

я выбил рец на синтетик и копрон бранд еще на пакет дешных спиритшотов     все начальные рецы гномом выбеваются   
     Еще незабывать что есть новые ресы и на них тоже надо найти информацыю где как и ского летят

0

164

Я пока на рыбалке хочу рецов наловить...

0

165

чета дроп вещей как был х1 так и остался имхо, хотя может быть мне просто кажется

0

166

Не не кажется((

0

167

короч. я начал СПС. случче пишите на ник MachoMix
еще попозже гнома спойлищика начну. ник будет 3amanyxa

Отредактировано Macho (2006-08-03 12:38:17)

0

168

незабудь тока гнома на отдельном аккаунте создать

0

169

кстати спросить хотел, можно ли грейдить бест нон грейд пуху в Д пуху ? никто не пробовал ?

0

170

насколько я понял нет(((, но надо пошукать получше.....

0

171

Клан прогрейдил прошу покидать в клан хранилку рецепты базовые чтоб составить список что есть что нет. Седня займусь добором бойцов кстати а скока предел на 1 уровне клана???. А то 2 уровня ждать долго придеться скорей всего.

0

172

http://www.l2dc.ru/l2clans/?t=advance

0

173

редалерт. моего димедрола невыкидывай смотри из клана. я его на днях заменю на MachoMixa. думаю играть буду СПС.

0

174

СПС с пухой + n CA акумен и тату на каст спид....зло, БОЛЬШОЕ зло

0

175

постарайтесь побыстрее купить Клан Холл.. а то потом хрен купите..
П.С.  Не забываем преведствовать моего медведя :)

0

176

!!а почему рисунки не грузятся??

Отредактировано AleW (2006-08-04 15:53:26)

0

177

Сервак чото долго в дауне и пвп и основной чо за ботва???

0

178

ПвП  сервак врубили уже.

0

179

Опять вырубили((

0

180

Уррраа врубили основной!!!))

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Срочнонах!!!