форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Срочнонах!!!

Срочнонах!!!

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

Bain снова за орка снова дестроер??? Vaz я уже встретил ник новый Dead турантом будет еще бизона осталось дождаться.

0

92

че у вас там с рейтами творится ? админы настолько обкурились, что не могут поставить х3х3х3х3 ?

0

93

Iceman написал(а):

Суки тупые, зла не хватает - 3-й день уже "фиксят рейты"

0

94

RED ALERT написал(а):

Bain снова за орка снова дестроер??? Vaz я уже встретил ник новый Dead турантом будет еще бизона осталось дождаться.

Я вернусь када исправят рейты, не хочу с голой жопой бегать))
Ник будущего тирана -  Thresher.

0

95

я и гляжу ))

Krobelus - Dark Mystic 15 нищий))

0

96

я снова буду орком и дестроером

0

97

еще на ворлд несколька знакомых со мной уходят )

0

98

всех в клан, я ща народ с ПНЗ маню потихоньку)))Мля народ ток давай КЛ назначим, а то как то неловко :pdoor:

0

99

Вот только кого...

0

100

блин и кого же назначить))..Мне кажется что на эту должность сейчас больше всего подойдет Дмитрий Редалертович :thanks:

0

101

Вооо он большой, ему и тянуть))))

0

102

он слишком импульсивный )), но во всем остальном на роль КЛ-а подходит)

0

103

Ред по моему слишком нервничает иногда, КЛ должен быть поспокойней имхо))
Диман у нас бессменный политрук).

0

104

ну тогда Леха флаг тебе в руки) рули.. :ice:

0

105

а как клан назовем ???

0

106

Название помоему вот так " Justice Knights", ну или поправьте, я в англе не силён, а по поводу КЛ, можа опрос создать, демократия блин

0

107

Fix написал(а):

ну тогда Леха флаг тебе в руки) рули.. :ice:

я не гожусь)) - онлайн плохой

0

108

AleW написал(а):

Название помоему вот так " Justice Knights", ну или поправьте, я в англе не силён, а по поводу КЛ, можа опрос создать, демократия блин

лучше просто Justice, а то я, например мага буду качать - какой же это лыцарь

0

109

Dark Avenger. Ник TarxaN. С КЛ молчу. Слишком мало играю и никого не знаю. А это наверное большааааааая ответственость.

0

110

лучше просто Justice, а то я, например мага буду качать - какой же это лыцарь

рыцарь в душе )

0

111

Iceman написал(а):

рыцарь в душе )

Justice и так уже че то такое подразумевает))

0

112

Я неподхожу по характеру под кл в политике нешибко варю могу вспылить. Кандидатуры я незнаю какой предложить POL предлагает кандидатуру бандера или кададжа. А лучше всего ФИКСА в КЛ и нех делать на офе.

0

113

Кад или Яг - мои предложения, а учитывая, что привелегии работают(я надеюсь=))), не так уж и важно кто будет КЛ, главное, чтоб в будущем на осадах(мы ведь хотим в них учавствовать) КЛ всегда был и ставил флаг.

0

114

RED ALERT написал(а):

+1

0

115

:suicide: http://my.la2world.ru/forums/thread/31008.aspx итак...надежда умирает последней

0

116

я надеюсь завтра все будет норм, уж за ночь то должны исправить

0

117

Будучи Д.А. на пвп серве 69 лвл бился с хавком 70+ с дракоником. Пвп длилось минут 20-25 и помер я тока из за лагов. У дестра моего атака на 64 лвл под бафом 945 из силы прибавка сетом +2 и тату +4. Тх ломаю но вот с танками небился жаль.

0

118

вот я тока щас с пвп сервера                               мобы все изчезли((

0

119

ну так че кто будет лидером клана

0

120

мне интересно кто кого кач.будет???

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Срочнонах!!!