форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Вопрос ко всем..

Вопрос ко всем..

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Уррааа!! Массовый суицид *)))

0

92

[+4/-2]
гы*) необежайся я не знал че ето такое*))

0

93

Ах ты гад! *))

0

94

http://my.la2world.ru/forums/1/22709/ShowThread.aspx   усе сюда, на Волде уключили усё ,пока ток на ПвП, но через месяцок и Основной врубят, 3 профа)))

0

95

c последующим вайпом кстате)) народ сори конечно за то что ушел на офф.. но все к этому и шло, может мне там не понравится и я вернусь)

0

96

а вайпик ток на ПвП буит наскоко я понял

0

97

Айсиман ушел фикс уходит все пропало....... Боже мой....Фикс вернись я все прощу!!!!! Как же без тебя кто нас вести то будет к светлому будущему???

0

98

Я так думаю вернётся он.... а 3 профа очень заманчивая весчь :)

0

99

Короче кто куда я хз ,но я лично пока на Ворлде буду, я очень давно хотел 3 профу ,и админы так кульно подкатили... Так что пока до осени....

0

100

ВАЙП НА ПВП-СЕРВАКЕ?? ХНЫЫЫЫЫЫЫ
Мой бедный именной ФР.. Еще с ноября прошлого года.. С 4 банами.. мхя мхя

0

101

Я на ворлде остаюсь меня там все устраивает администрация работает хорошо многообещающе.

0

102

Итак на ворлде вайп что делать? Кто останеться кто уйдет. Говорим сразу я хочу остаться это мое мнение.

0

103

Народ там буит вайп, и админ грит что считай полноценное С4, так что у нас буит очень хороший шанс войти в топ, кланом)))

0

104

Мля полюбому останусь, на халяву С4 , во куль

0

105

Интересно, а на ПензаНете вайп будет? :lol: Было бы угарно, конечно.
Что-то не пойму, кто куда! Димедрол обещал вернуться, кстати, тем более если на ПНЗ в августе будет халява и т.п.
Ред, айда обратно, че там без Фикса-то делать? :puk: А здесь все родные, блин.

0

106

Я лично на Пензенский-Бабруйский серв точно не пойду, пока там 3 профы не буит, нех там делать, а здесь на Ворлде мы недавно качамся, и ничего особенно не потеряем

0

107

Пиздец че терь делать все разбижались :(

0

108

самый оптимальный вариант для тех кто хочет чтобы все работало это офф.. так что думайте), я лично хочу увидеть Глада со 100% рабочими скилами... только поэтому я и ушел.. хотя без вас этот переход неполноценный..
Гы.. не в тему.. а знаете кто КЛ у нас на оффе?))

0

109

на мыло вашего КЛ-а :)

0

110

нда...с вайпом интересно получается...ща кач особого смысла нет пока до вайпа, зато после, когда все(кроме донаторов) будут в равных условиях, мона будет попробовать чего то добится)). Вот только чем щас заниматься?

0

111

ПвП....или ПК :nhl_checking:

0

112

Я остаюсь. Неохота бегать с сервера на серовер, а то так и не узнаю как выглядит ДА 70 лвл)))

0

113

На этом серве ты узнаешь, как выглядит 3профа :nhl_checking:

0

114

Да, вайп это круто вопрос когда?
Если через месяц, то что весь месяц делать?
Заходить в игру нет смысла.
Блин опять на книжки подсяду. :)

0

115

Вайп на основном вероятно будет частичный, ток насколько??? Предлогаю пока погамать на ПвП серве там введут скоро, заодно и новинки на зуб попробуем

0

116

Согласен нада испытать все и вся и дестров поглядеть))). Ну и еще парочка на примете есть персов.

0

117

Я давно хотел ФР посмотреть, да и тож ещё кой кого
:D

0

118

ФР неплох, но первым персом херовато его брать- денег мало зарабатывает.

0