форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Вопрос ко всем..

Вопрос ко всем..

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Жаль что не 3D, тёмных посмотрел бы...эльфиек :D

0

62

ути какой *)))

0

63

а такой...и даже боше и ширше :D

0

64

кароче если соберетесь переходить    то есть возможность  получить  клиент по халяве ( количество  жестко ограничено может даже уже и вообще нет)  если надо то узнаю  по какой минимальной цене можно  получить АКК + тайм карту     ( лично я  за 1 т.р.   получил акк +30 дней    и тайм карту на 60 дней  но ето по дикому блату  х.з получица так или нет)    вообще  официально в магазине в пензе     клиент с3-с4   стоит 1.25-1.5 т.р.   тайм карта 1 т.р.     

если вопросы есть  задавайте

p.s.  клан  3 лева уже есть....  нас там 4 чела...   левых  пока  брать нехотим...  такчто если надумаете   велкам к нам :)

0

65

Рус на меня там один придержи плиз).. у него ведь ограничений по сроку годности нет ?

0

66

Предлагаю тем кто хочет на офф отписаться здесь

0

67

Я за

0

68

отсчет времени  по акку  начинается с момента его активации....  по идее это 90 дней...   самому регистрироваца не советую...   тамушт можно угробить аккаунт зарегевшись на тестовый серв   или с1 или ваще на другую игру от нц софт ( тайм картой можно оплатить 4 игры)....

срок годности меют только тайм карты...  тоесть  допустим  вот мою адо было  активировать до конца года....

вообщем пошел выяснять   как дешевле  урвать  как будет инфа  отпишу....

Отредактировано ELF(RUS) (2006-07-20 02:24:52)

0

69

кароче есть 1 штука   акк+тайм кард  ( 30дней от акка+ 60 от карты и того 90)    1200р...   
м.б. будет еще

0

70

надо прикинуть поготь)

0

71

я неуйду на офф по финансовым причинам.

0

72

Fix написал(а):

надо прикинуть поготь)

дык  я не тороплю никаво   просто  говорю что есть сейчас....   я ж не заставляю:)....   

просто еще фиха такая   если вы собрались переходить   то   чем дольше  вы буите думать   тем больше будет отрыв в левлах   а это   плохо    потомучто  рейдбоссы и катакомбы   очень критичны к уровню....   а если будет разрыв  не мы вам помоч несможем не  вы нам ..... ( за рейд босса дают 30%+   а не знаяя языка  и  условных обозначений  вы в пати с  иностранцами не попадете )

0

73

ну на ломаном аглицком, кой чего мона добиться, а усл. обозначения можно и узнать ... хотя бы тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=50923

0

74

Проще англицкий выучить чем эту бредятину :O

0

75

вообщем диск уже у меня) сегодня буду пробовать... так что скорее всего прощай la2world...кто хочет присоединяйтесь)
спасибо Урукхаю, Нове, Русу за предоставленный диск и тайм карту :yu:

0

76

падлец...я если и смогу то не скоро...через месяц не раньше

0

77

Возможно тоже присоединюсь.. Но терь нескоро

0

78

Точно падлец, мы даже толком на ворлде не погоняли((

0

79

Fix написал(а):

вообщем диск уже у меня) сегодня буду пробовать... так что скорее всего прощай la2world...кто хочет присоединяйтесь)
спасибо Урукхаю, Нове, Русу за предоставленный диск и тайм карту :yu:

Мне б диск тож непомешал :rolleyes:

0

80

Fix написал(а):

спасибо Урукхаю, Нове, Русу за предоставленный диск и тайм карту

только за игрой тебе всеравно к нам с винтом ехать    ты же не хочешь  качать из инета  мегов эдак 400

если че   стучи  192394521

Отредактировано ELF(RUS) (2006-07-20 19:34:21)

0

81

а накуя так много качать?

0

82

wwwwebfile.ru/1008810
кто неслушал песенку про ла2. рекомендую)  ухахатывался в слюни)))

0

83

угарно))

0

84

зачот  :ice:

0

85

ненавижу такой   реп     ниасилил

0

86

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Фикс уходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗМЕНА!!!!!!!!!!!!!!! ЧО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????? ААААААААААААААААААААААААААА Делаю себе харакири НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стираю ла2 к епеням??????????  :suicide:

0

87

Я лично пока остаюсь, до осени точно, а там и посмотрим...

0

88

Да кстати и качать придётся постоянно, 1 в неделю-2 :suicide: апгрейд ёптрст

0

89

Ред, стирай нах...  :rolleyes:
Если че, можно снова поставить, а пока стирай ее к еб*ням!

0

90

Че я понял фикс ушел на совсем...:(  пойду застрелюсь :suicide:

0