форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » Вопрос ко всем..

Вопрос ко всем..

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Что вы думаете о том чтобы уйти играть на офф? Потому что фришард всегда останется фришардом.. и ждать от него чуда это трата времени как мне кажется, поэтому возникают мысли уйти играть туда, где ты в праве требовать.. только потому что платишь деньги.. Вот ушли мы на Ворлд.. все конечно хорошо, но опять же взять тех же Гладов, реализация скилов не правильная.. и думаю найдется еще куча чаров где ситуация такая же..
Вообщем хотел бы услышать ваше мнение..

0

2

В принципе можно....

0

3

http://www.warsmith.ru/otherdoc/server.php , а здесь кто нить пробовал??
у них онлайн и реализация гораздо больше, судя по форуму.... Зарядки для гладов и турантов продаютсяЮ колбы на скорость каста тож, это то что я видел вначале...

0

4

зарядки и колбы тут тоже имеются...

0

5

насчет оффа, я вряд ли раньше осени смогу туда подаца

0

6

Впринципе если свалить туда всей толпой, скучно не будет. Там все-таки и ГрейЛига уже

0

7

По моему нехрен и на волд было уходить! Если уж куда то и уходить то только на офф!

0

8

Тока Пензанет по самые гланды достал........ Не всё сразу

0

9

у меня на офф мани нехватит. за модем ток 600-700 уходит.
дороговато офф

0

10

Можно и на офф, ток осенью, гамать времени нет, да и желания - лето как-никак. Самое напряжное на оффе то, что придеться писать транслитом - он меня бесит :mad:

0

11

А я порусски на зло, или молчать буду, типа бот))))

0

12

Транслит eto tipo wot takoy neponiatnoy rechy

0

13

:suicide:

0

14

погнали  на офф к нам в клан ;)

0

15

я бы с радостью).. вот тока весь наш клан врятле пойдет(

0

16

дуалы  там модные в гиране продаюца     самураи +16  ;)   960кк :)

0

17

аааа.... хочу себе такие)

0

18

по идее хуже чем дамаскусы.....    еми  + 12   хуже  чистого перила

0

19

Усе пойдём слегка погодя...

0

20

А сколько денег нада на этот офф? сколько в месяц плата и еще диск брать. Денег скока уходить будет.

0

21

Помому 11$ , а диск не промблема скачал патчер и вперёд, офф у мня есть и С3 и С4 последняя ,копирнули мне с маг.дисков)))

0

22

А я попозже может завалюсь.. Как-раз успеете развиться, шмоток мне купить :p *))))

0

23

DOOM написал(а):

А я попозже может завалюсь.. Как-раз успеете развиться, шмоток мне купить :p *))))

ух ты продуман какой))

0

24

Такой вот я *))

0

25

там 1 кк стоит 1 $ кинул 100р   и ты в бест НГ и в  магазном Д

0

26

кстати касаемо  1го поста  где ты   про   "вправе требовать"  ....   на оффе небывает некорректной работы :)   там СТОКО ВСЕГО шопипец ......   например
свиток для вывода из сна не флагаясь
блессед скролы  заточки  ( если непрокатило то вещь не ломаеца а просто слетают все заточки)
ну а рейд боссы    вообще   сказка:
если рейд босса ударит воин на 9+ лв больше  то на него кинеца паралич   и так при каждом ударе
если рейд босса ударит маг на 9+ лв больше то на него кинеца саиленс на 2 часа
их КУЧА   в гоодах стоят   НПС которые могут показать где вы можете найти рейд босса того или иного уровня
пати меньше 5 и меньше  человек не справяца
пати без хилера   не справица
с последнего рейда  ( зомби около РОДа )  выпало 3 штанов  кновеледж   9 лезвий на  какойто двуручник ( я такого ниразу не видел\не слышал)  ну и свитков по мелочи..... мне достались :( 3 свитка блессед ресуррекшн фор петс ......   
кстати петы там  разные   недавно видел какуюто цаплю розовую двухголовую... трещал

мобы....  мобы сука хитрые.... 
у вас не получица запаравозить мобов
у мобов получица запаравозить вас
если у тебя нет бижи  качайся на анималах онли

сравнение с фришардом    и с рулящими СПСами
маги.. маги сука беззащитные....
магов еще называют нюкерами....  если на мага сагрица моб  магу писец  80%   если конечно его не схейтить
мобы по особенному относяца к магам....  зомби в роде   по атакующим их на расстоянии  жахают БЛЕЙЗОМ ( атака хуман визарда) причем  не разок стрельнул  и пошел  а просто стоин и стреляет...   весело наблюдать такие перестрелки

даггерщики....  даггерщики  сука касые.....
самые касые  ето конечно ТХ   но тх сука наглые
ТХ на оффе  рельно ТРЕЖЕР хантеры....  ибо  в опасных местах   встречаюца  СУНДУКИ...  которые можно анлочить....   анлочить их могут все   но  если нет скила   на  анлок  то открыть  можно только специальным  дроп онли  ключем   с вероятностью % 10....  если  непрокатывает   то сундук аживает и начинает тя кусать....

орки ( destroyer ones )
из личных наблюдений .....   три СРа  долбали дестроера  минут 5  на арене     они его конечно убили   НО МЛЯТЬ 5 МИНУТ В ТРОЕМ.... ужоснах....    выбор двуручников  сильно увеличился....

квестов ТЬМА  ....   фишек ТУЧА  одна рыбалка токо че стоит....   
МАНОР система   итд....

осаду правда я проспал  там 10х10 кланов    глудио осада   была в 5 утра  ( часовые пояса )

0

27

На дестров намек меня переманить????? Или так для общего развития.

0

28

А вот это уже интересно! :rolleyes: Прям, млин, очень интересно :)

0

29

Все на ОФФ!!! :yu:

0

30

Я тож думаю немного погодя пойдём, очень вкусно описал всё

0