форум клана Justice

Объявление

Клановый форум клана Justice. Клан переехал на Ру офф, сервер BlackBird.. и состоит в данный момент в клане Imperial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » слухи о полном переходе на С4 на Пензе

слухи о полном переходе на С4 на Пензе

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

вообщем суть такова.. тока тсссс... никому не говорите больше, я серьезно..
Короче поступила информация что якобы Админ надыбал С4 клиент на котором почти все пашет и фурычит..)
прям таки ОФФ... и в скором времени нас ожидает переход. А на сколько все это реально и каковы сроки выполнения я хз...

0

2

блаблабла

0

3

на те -1 за недоверие) :punish:

0

4

на те -1 за распространение ложной информации :ice:

0

5

ах ты так? ну все))..
инфа поступила от Филы..--> Гизмайл--> Я...

0

6

че то мне неверится.

0

7

Да даже если, я бы не стал играть на Пензанете скорее из-за сложившейся атмосферы, нежели кривости

0

8

Фила - пестапол )

0

9

Ага а потом ещё год отлаживать и разруливать будут((((

0

10

БАЯН АДНАЗНАЧНА

0

11

Баян с баянистом, мене на ворде пока усё ндравится ШК - руль))))

0

12

а мне пока играть ваще нехочется)

0

13

но если это правда. то с волда я уйду.

0

14

Доживём-увидем))))

0

15

и я уйду..) если это правда.. тем более слышал что скоро АДСЛ в зоне ПЕНЗЫ будет бесплатным) вот уж поботоводим мля))

0

16

Fix написал(а):

вот уж поботоводим мля))

ето да)

0

17

посмотрим, посмотрим...но я с ворлда уйду только если все свалят, а то полное ц4, еще когда до ума доведут...зная нашего админа

0

18

Заметьте-1 админа, так и буит вдальнейшем....

0

19

оффтопик:
откройте эту страницу с включенными картинками, прикольно

0

20

тьфу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=72768 - вот эту страницу

0

21

Фикс об АДСЛ это ты где услышал??? Да я даже на Пензе готов играть если правда :)

0

22

Дойдет до того, что всё вернется на круги своя.. И наш клан вернется из "бессрочной заморозки"  :ice:

0

23

Флуд:
Doom, убери, пожалуйста, картинку с Зиданом, на диал-апе тупит страшно...  :nhl_checking:

0

24

кк

0

25

Наивные пооросята если и будут переводить на с4 в чем я сильно сомневаюсь то будет обнуление и все снова а после такого все разбегуться и к томуже ВСЕ ПАШЕТ И РАБОТАЕТ?????? Нет это фантастика. Бред и полная поепень что нашь сервак из гавна такого выбереться. То что 1 админ все исправит все зделает рабочим???? А это все время он дрочил и бухал походу так как протрезвеет мона чониб посмотреть а денешек на бухло нехватает бытылки пустые кончились дайка я когонибудь забаню чтоб мне денюшек дали.
Грррррр Слухи слухи слухи.

0

26

я вот слышал, что к осени вообще С5 буит, вооще... На ПНЗ :padonak:

0

27

на ПНЗ будет ЯВА

0

28

Я понял одно, в Пензе вооще ничё хорошего не буит.... Посмотрите на нашу среднию зарплату(((

0

29

Рэд Отжегг :lol:

0

30

точно, хорошо сказал)

0

Вы здесь » форум клана Justice » Новости » слухи о полном переходе на С4 на Пензе